Как выявить и изгнать бесов разрушающих семью?

Атмосфера- духовная вещь. Мы должны заботиться об атмосфере в семье, чтобы там был Святой Дух. Атмосферу в семье нужно создавать.

Семья – это завет. В Библии говорится только о двух заветах: завете с Иисусом и со своим супругом, это завет навечно. Это посвящение, полная отдача. Цель посвящения, чтобы двое стали одной плотью: сходились планы, цели, чувства, было единство. В этом процессе могут возникать разные ситуации, в которых проявляется разное воспитание или привычки. Это можно изменить. Но если мы натыкаемся на дьявольское влияние, тогда дьявола нужно изгонять, противостоять Словом и верой.

ЕСТЬ ЛИ ТРЕТИЙ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ?
Бесы могут возвращаться и через поколения, могут нести влияние в семьях. Бог хочет решить проблемы не только у тебя, а и во всём роду!

ЛЮБОЙ ПЛОХОЙ ДУХ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ТВОЕЙ СЕМЬИ!
Очень важно, чтобы в семье не было колдовства – управления нечистыми духами. Цель колдовства иметь власть, господство. Но ты можешь иметь власть только тогда, когда ты послушен Богу, сам находишься под властью Бога. Где сегодня есть непослушание Богу, завтра будет колдовство, которое начинается с манипуляций.
История о Самсоне. Его убила женская манипуляция. Она обнаружила слабое место и постоянно давила, тяготила своими словами, чтобы было чувство вины. Но от Бога праведность, а не чувство вины! Манипуляция заставляет человека почувствовать себя виновным. Бог дает свободный выбор! Пока у тебя есть выбор, значит бесы тебя ещё не окупировали.

Иакова 3:18
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Семья, в которой действует дух блуда, будет несчастной. У Саломона было всё. Но его жизнь превратилась в разврат из-за блуда Давида.
Всё начинается с семьи. Мы должны встать в проломе за свои семьи, воевать против дьявола, чтоб он ушёл из твоего рода. Иисус сказал, что твоя вера тебя спасёт. Поднимись за свой род, свою семью! Противостань именно ты дьяволу твёрдой верой!

ТВОЙ РОД ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОСЛОВЕН!

Семинар 01.06.18
Видео семинара: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1812477705511763&id=1270091179750421
Старший епископ Андрей Тищенко.

Похожие

Меню